【赤ワイン】ワインは黒みを帯びた濃い赤色で、非常に力強いブラックベリーや土の香りが漂います。力強い味わいと円み・まろやかさが同居しており、バランスが良いワインに仕上がっています。ブドウは機械で収穫後、グルナッシュ、シラーは別々のタンクで発酵させています。グルナッシュは2〜3週間、シラーは5〜6週間発酵させた後。圧搾してコンクリートタンクで熟成させています。
【白ワイン】フレッシュな味わいですが、このワインの骨格は「ルーサンヌ」というブドウ品種によって支えられています。そして「グルナッシュ ・ブラン」は丸さとミネラル感をもたらし、「ヴィオニエ」は桃やアプリコットの香りをワインに与えてくれています。生産者はこのワインを通じて、ワインの「フレッシュさ」と「飲む楽しみ」を見出して欲しいと考えており、まさに理想通りのワインに仕上がっています。