【赤ワイン】ワインは濃い赤紫色の色合いで、微かにキャラメルを思わせるミルキーさと甘さのある香りが漂います。樽熟成による心地よいアクセントがあり、複雑な果実味が楽しめます。香リが開くのに時間がかかりますので、飲む1時間ほど前に抜栓をされた方が良いでしょう。ブドウはタンク内で3〜5週間寝かせ、その後樽(1年〜3年樽)で12ヶ月間熟成させることで、高級感を感じさせる奥行き深いワインに仕上がりました。
【ロゼワイン】ワインに使用されているブドウ品種「グルナッシュ」がまろやかさを、「シラー」が色の鮮やかさを、そして「サンソー」が果実と新鮮さを与え、全体で素晴らしいバランスを造りりだしています。色合いは薄いバラの花びらの色で、赤いフルーツ、イチゴや黒スグリの風味が感じ取れます。ロゼワインらしくフレッシュで程よい酸があり、サラダ、魚、バーベキュー、グリル料理との相性が抜群です。